欢乐斗地主人物头像
全站搜索
内容标题

        北京天汇卧龙科技发展有限公司座落于首都著名的科研、文教、旅游胜地海淀区,系北京航空航天大学天汇科技孵化器直属企业,创建于北航留学人员创业园内,是北京市高新技术企业。
        公司依托于北京高科技园区的人才?#22270;?#26415;优势,研发人员来自北航、北理工、航天部等重点院校及重要院所,有丰富的产品设计制造经验。生产制造设备精良,检测设备齐全,成本控制合理,产品范围覆盖智能停车、交通安全、车辆防盗、卫星定位等领域软硬件产品多拥有自主知识产权。强势推出的高科技产品——网络化、全自动车位锁代表了我公司的机电一体化设计生产水平,是该产品的中国首家生产企业,率先通过技监局质量认证?#25176;?#19994;标准注册,拥有卧龙”注册商标和多项国家实用新型专利,在该产品领域内一直是行业领头羊,掌控技术高端。产品远销欧洲、美洲、中东、东北亚、东南亚等地区的几十个国家,销售网络遍布国内外。

       20153月公司隆重推出了卧龙停车“1号车位”APP,通过手机结合卧龙智能车位锁,创造出手机遥控的互联网智能车位锁。通过“1号车位”APP可以实?#36136;?#26426;遥控升降,搜索车位提前预约,个人车位授权分享赚取收益,充电桩车位智能管理目前已在全国200多个城市得到广泛应用,取得了良好的应用效果和社会效应。

        在交通方面,公司主要从事道路交通安全设施、停车场交通安全设施等相关产品的研制、生产、销售、安装施工等,现有产品百余种,在国内道路交通设施领域、房地产、物业管理以及停车场管理企业得到广泛的应用和认可。本公司在技术、质量、价格、以及售后服务等方面在同行业具有较大优势,其“卧龙”品牌成为众多顾客的首选。
         重承诺,守信用是公司永恒的追求,本着以质量求生存,真?#29616;?#20449;誉,服务树形象,管理创效益,科技创新谋发展为宗旨,竭诚为广大新老朋友提供更为优质的服务,更好的满足广大国内外顾客的需求。

        

                                         扫一扫,添加卧龙停车微?#27431;?#21153;号

                               


新版蓝牙车位锁操控APP,请使用手机自带的二维码扫描工具扫描,不支持微信和QQ扫描。

1号出行 单机版车位锁操控软件 扫描二维码下载

1号车位 网络版车位锁操控软件 扫描二维码下载

蓝牙车位锁操控APP,支持微信扫码下载。

          

1号出行 单机版车位锁操控软件 简单实用        1号车位 网络版车位锁操控软件 功能强大

公司简介
欢乐斗地主人物头像